Страница 1 из 1 1
Форум о Call Of Duty - CodFront.Ru » Call of Duty » Call Of Duty: Black Ops » Black Ops (!)
http://codfront.ru/forum/12-1137" method="GET">
Black Ops
White Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1

Nvidia
C 20.10.2011
Сообщений: 406
Репутация: 87
Offline
Помогите плз, вот такая фигня выскакивает после 2-3 минут игры, раньше такого не было, и конфиг бы удалять не хотелось

Добавлено (15.03.2012, 20:41)
---------------------------------------------
up



Plansh ^_^

Сообщение отредактировал White - Четверг, 15.03.2012, 18:58
Shift Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:20 | Сообщение # 2

Эксперт по неведомой е***ной х**не
C 19.08.2011
Сообщений: 116
Репутация: 55
Offline
Quote (White)
конфиг бы удалять не хотелось

так проверить причастен конфиг или нет, легко же.. просто вытащи его из папки с игрой на рабочий стол тот же самый и зайди в игру, она сама создаст кофиг(все настройки в нём по-умолчанию будут)


http://vk.com/bfvscod
White Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Сообщение # 3

Nvidia
C 20.10.2011
Сообщений: 406
Репутация: 87
Offline
Shift, да я это знаю просто сам над конфигом работал и хотел просто узнать может быть просто команда какая то есть за это действие отвечающая


Plansh ^_^
SuperMan Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:36 | Сообщение # 4

Полковник
C 19.10.2011
Сообщений: 195
Offline
White, Сохрани кфг, поставь другой, по смотри, возможно у тебя там слетело,.


В душе я остался модером :D
raugul Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 5

Рядовой
C 01.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Offline
РЕбят подскажите как поставить в Black ops HUD панель в мультиплеер

Вот она...

http://s003.radikal.ru/i204/1008/cf/f721f799aa9a.jpg
Форум о Call Of Duty - CodFront.Ru » Call of Duty » Call Of Duty: Black Ops » Black Ops (!)
http://codfront.ru/forum/12-1137" method="GET">
Страница 1 из 1 1
Поиск:
-->