Навигация сайта
Файлы для CoD
Мини чат
Статистика сайта
Статистика сайта CodFront.Ru.ru

Пользователей всего: 9435 +
Материалов всего [?]: 14384 +

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи

Пользователи онлайн:

Сегодня посетили

Первые впечатления от Black Ops 2 Uprising

Первые впечатления от Black Ops 2 Uprising

Уже второй DLC для Black Ops 2 с названием Uprising доступен для покупки в Xbox Live. И мы хотели бы рассказать вам первые впечатления от него. Итак, игра состоит из четырех мультиплеерных карт и одной зомби-картой под названием «Mob of the Dead»  Каждый человек, оценивает обновление в серии Call of Duty по своим особым критериям, но с уверенностью можно сказать, что в этом смысле Uprising порадовал меня.

 Начнем пожалуй с цены, на XBox Live данное дополнение стоит 1200 Microsoft Points и после его покупки, игроки смогу насладиться такими картами как: Magma, Encore, Vertigo и Studio, а также получат доступ к зомби карте Mob of the Dead. 

 STUDIO

Поскольку у большинства людей поигравших в первую часть Black Ops, остались положительные впечатления о карте Firing Range разработчики решили добавить ее, но при этом кроме формы в ней не осталось ничего схожего. Действие карты происходит в Голливуде на киностудии "Studio". На этой карте все сделано с удивительной гармонией, точки обзора и обстрела,а также тактические маршруты, находятся именно там где это нужно.

  MAGMA

Это самая большая карта в данном DLC пакете. Что интересно, на карте расположен извергающийся вулкан, с которого довольно красиво стекает лава и в результате чего при пересечении опасных участков возникает опасность поджариться.Поэтому нужно следить куда наступаешь. Местность карты, японская деревушка которая разделена на части несколькими улицами, малым количеством не сгоревших домов. То, что улицы пересекаются делает игровой процесс намного эпичней, поэтому если потерять контроль за флангами можно запросто словить пуль в бок. 

  VERTIGO

Карта - небоскреб, но необычный небоскреб а футуристический который охраняется военными и находится в Индии.Карта довольно небольшая, особенно если сравнить её с Magma. Карта довольно активная и поэтому в живых на ней долго не остаются. По краям небоскреба можно добраться до крыши здания, но нужно быть аккуратным так как свалится можно в любой момент. 

  ENCORE

Эта карта уж очень напоминает карту из Black Ops. Карта представляет собой своеобразный стадион или арену, сразу же после представления. Возвышенная сцена находится посреди карты, а вот вокруг неё довольно много открытого пространства. Поэтому бои на это карте будут очень динамичными и не дадут вам заскучать.

MOB OF THE DEAD

Хочется признать, что это новая зомби карта очень продуманна. И вам придется играть за гангстеров которые сбежали из тюрьмы. А основная идея карты, заключается в том, чтобы собрать все недостающие детали самолета а потом собрать их все вместе и улететь из тюрьмы кишащей зомби.

Также на этой карте появиться новый вид зомби "большой зомби". Этот вид наносит довольно ощутимый вред здоровью и его намного труднее убить чем обычного трупака. Также он может заблокировать автомат бонусов и закроет волшебный ящик если дать ему шанс.

Итак, стоит признать что новое DLC с название Uprising удалось разработчикам на славу. Карты не очень большие, все хорошо продуманные и проработанные . А фанатов зомби режима очень заинтересует новая карта.

DLC уже доступно для пользователей Xbox 360, а через месяц мы увидем его на PC и PS3


Raven20.04.2013, 08:50   848

Комментарии к Первые впечатления от Black Ops 2 Uprising (4):

Ник: 6y6JIuk
Дата: 22.04.2013 в 02:22
хрень..... bash
Ник: Rorian
Дата: 20.04.2013 в 18:52
Reyz, согласен... я тоже
Ник: gl0be
Дата: 20.04.2013 в 09:05
Стоил бы он рублей 100 тогда все бы покупали, а то купишь и только с янками играть(
-->